+521 5578716138

Lunes - Domingo 8:00 am - 10:00 pm

Top
Aviso de Privacidad – D.stino Story Of Travels
fade
3522
page-template-default,page,page-id-3522,mkd-core-1.2.1,mkdf-social-login-1.3,mkdf-tours-1.4.1,voyage-ver-1.10,mkdf-smooth-scroll,mkdf-smooth-page-transitions,mkdf-ajax,mkdf-grid-1300,mkdf-blog-installed,mkdf-header-standard,mkdf-sticky-header-on-scroll-up,mkdf-default-mobile-header,mkdf-sticky-up-mobile-header,mkdf-dropdown-default,mkdf-dark-header,mkdf-medium-title-text,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

EVENTOS PRIVADOS Y RECORRIDOS TURISTICOS S.A de C.V, mejor conocido como D.stino Story Of Travels), con domicilio en calle Luis Donaldo Colosio Mz3 Lt4, colonia Media Luna, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Tlalnepantla, c.p. 54130, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet dstino.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Contacto
• Fines de identificación y de verificación
• Tramitar sus reservaciones de servicios turísticos que D.stino Story Of Travels comercializa telefónicamente y a través de sus páginas Web
• Envío de documentación por estos medios
• Informarle sobre el estatus de sus reservaciones y compra de viajes y de eventos
• Asistencia en línea por nuestros asesores de viajes a través del uso de la herramienta en línea o telefónicamente
• Identificar su historial de compras
• Ofrecerle y entregarle nuestros servicios turísticos
• Evaluar la calidad del servicio
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Lugar de nacimiento
• Fecha de nacimiento
• Nacionalidad
• Domicilio
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Edad
• Calidad migratoria
• Historial crediticio
• Número de tarjetas de crédito
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
• Estado de salud físico presente, pasado o futuro
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
empresas subsidiarias y afiliadas a D.stino Story Of Travels únicamente para cumplir con los servicios contratados No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a la dirección de correo contacto@dstino.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Enviando su solicitud, directamente a través de la cuenta de correo electrónico contacto@dstino.com.mx, en atención a Nombre, dicha solicitud deberá contener lo siguiente: 1. Nombre completo y teléfono o domicilio 2. Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos a los cuales deseas accesar o en su caso como representante legal del titular. 3.Especificar el tratamiento que desea se haga con los datos personales recabados. 4.Número de folio Con este dato podemos encontrar rápidamente tus datos A partir de la recepción D.stino Story Of Travels tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado, por el medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento (anteriormente señalada), a partir del 6 de enero de 2012, usted puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que D.stino Story Of Travels de respuesta a su solicitud y esta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, si D.stino Story Of Travels no diera respuesta a su solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Cuentas
b) Domicilio: calle Luis Donaldo Colosio Mz3 Lt4, colonia Media Luna, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Tlalnepantla de Baz, c.p. 54130, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: contacto@dstino.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico directamente a la cuenta contacto@dstino.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por correo eléctrónico a la dirección contacto@dstino.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
1. Nombre completo y teléfono o domicilio 2. Copia de una identificación oficial con foto o que te acredite como titular de los datos a los cuales deseas accesar o en su caso como representante legal del titular

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@dstino.com.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Enviando una solicitud para la inclusión del cliente a la base de Limitación de datos personales al correo electrónico contact@dstino.com.mx Limitar la publicidad y mercadotecnia con los usuarios que se encuentren en este listado Base de Limitación de datos personales

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Mejorar el estudio de la Segmentación del Mercado

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

1. Puede cambiar los permisos de tu navegador para aceptar o bloquear cookies. El proceso puede variar un poco dependiendo el navegador. Si le interesa esta opción, puede hacer una búsqueda en Google (o el buscador de tu preferencia) con la frase "Cómo administrar las cookies en (nombre de tu navegador)". 2. Puede borrar todas los cookies que ya existen en tu computadora.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Actualización de la página Web dstino.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Nuestra página dstino.com.mx dará a conocer los cambios y las actualizaciones del aviso de privacidad